Formación de Extensión Universitaria

Curso de Verano en

31-01 - 31-01 Controlando y mejorando la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (4.ª Ed.)

Fecha y horario

04 de julio de 2022 a 08 de julio de 2022
-

Tipo de enseñanza

Presencial

Lugar de impartición

Créditos

Plazas

Precio

Director

  • María Luisa Marina Alegre y Merichel Plaza del Moral

Observaciones

  • Se irán poniendo los folletos específicos de cada curso con horarios y contenidos cuando la programación sea confirmada por los directores.
  • Los números que aparecen delante del título del curso corresponden al código del mismo. 

Alcalá de Henares. En caso de no poder ser presencial, el curso se hará en modalidad online.

Folleto Específico:

31-01 Controlando y mejorando la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos (4.ª Ed.)


Plazo de matrícula

23 de junio de 2025 - 23 de junio de 2025